Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
info@logospress.ru
+7 (495) 689-85-16
+7 (495) 220-48-16

Прием заявок на участие в акселераторе Grants4Apps Moscow продлили до 5 апреля
опубликовано: 22-03-2018

www.bayer.ruЗаявки на участие в акселераторе для стартапов в области цифровой медицины и сельского хозяйства, который Bayer организует при поддержке ФРИИ, уже подали более 200 участников.

19 марта 2018 года, Москва — Прием заявок на участие в акселераторе Grants4Apps Moscow продлен до 5 апреля 2018, сообщили представители Bayer 15 марта в рамках митапа для стартапов в области цифрового земледелия, который состоялся в коворкинг-центре Агентства стратегических инициатив.

«В связи со значительным увеличением количества заявок, поступивших в последние дни, прием было решено продлить до 5 апреля 2018 года. Надеемся, что все желающие успеют прислать нам свои проекты, чтобы получить экспертную отраслевую поддержку и возможность адаптировать разработки к реальным потребностям рынка», — рассказал Денис Серегин, глава направления Digital Farming компании Bayer в странах СНГ.

Все желающие принять участие в акселерационной программе Grants4Apps Moscow могут присылать заявки по адресу https://edu.iidf.ru/bayer. Отобранные экспертами стартапы получат возможность интегрироваться в международную инновационную экосистему компании, доработать свои проекты, расширить сеть контактов и аудиторию, которой может быть интересен проект, получить отраслевую экспертизу, а также смогут поработать в коворкинге московского офиса.

В акселераторе могут принять участие стартапы, разрабатывающие инновационные решения в области цифрового здравоохранения и цифрового земледелия, при этом направление digital farming является сравнительно новым - запуск программы для поддержки стартапов, занимающихся автоматизацией сельского хозяйства, был анонсирован только в прошлом году и активно развивается.

Митап для стартапов в области цифрового земледелия собрал более 30 участников, среди них – команды разработчиков и эксперты агрокомпаний. Аудитория онлайн трансляции составила около 200 человек. Участники узнали, какие существуют возможности для развития своих разработок, как привлекать инвестиции и какие цифровые агротехнологии самые востребованные в мире.

«Цифровые технологии стремительно внедряются в сельское хозяйство, отвечая потребностям фермеров – Россия не исключение. Мы надеемся, что программа Grants4Apps для акселерации digital стартапов, в том числе и в области цифрового сельского хозяйства, придаст дополнительный импульс развитию инновационных технологий для АПК. В фокусе проекты, позволяющие трансформировать «большие данные» в конкретные решения для агрономов», - отметил Денис Серегин.

 


 

Справка о компании Bayer

Bayer – международный концерн с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и решения компании направлены на улучшение качества жизни людей. Коммерческая деятельность концерна построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. Bayer придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании.  В 2017 финансовом году численность сотрудников концерна составила приблизительно 99 800 человек,  объем продаж – 35 млрд евро. Капитальные затраты составили 2,4 млрд евро, инвестиции в исследования и разработки – 4,5 млрд евро. Более подробная информация доступна на сайте www.bayer.ru.

 


 

Контактная информация:

MайяТалашвили, тел.: +7 495 234 20 00, доб. 1117

email: maya.talashvili@bayer.com

 


 

Заявление в отношении будущего

Данная справка может содержать заявления в отношении будущего, которые основываются на текущих предположениях и прогнозах руководителей концерна или дивизионов «Байер». Многие известные и неизвестные риски, неопределенность и другие факторы могут привести к несовпадению реальных будущих результатов, финансовой ситуации, развития или деятельности компании и расчетов, приведенных в этом документе. Данные факты включают ту информацию, которая указана в отчетах компании на сайте http://www.bayer.com/. Компания не несет ответственность за обновление данных заявлений в отношении будущего или за их соответствие будущим мероприятиям или развитию.