Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
info@logospress.ru
+7 (495) 689-85-16
+7 (495) 220-48-16

Национальная ветеринарная конференция NVC2018
опубликовано: 06-11-2018

NVC201817–19 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла VI Национальная ветеринарная конференция NVC2018 – крупнейшая конференция в России, ежегодно собирающая на одной площадке практикующих ветеринарных врачей, руководителей клиник и ведущие российские и международные компании, деятельность которых связана с ветеринарной медициной.

За три дня NVC посетили 5887 участников и гостей. Следует отметить, что с каждым годом на конференцию приезжает все больше зарубежных коллег, и в 2018 году, помимо традиционно присутствующих участников из стран СНГ, конференцию посетили гости из Нидерландов, Сербии, Грузии, Германии, Финляндии, Италии, Индии, Ливана, Австралии, ЮАР и Пакистана.

В рамках конференции работали 23 секции, для половины из них был обеспечен синхронный перевод, благодаря чему участники конференции получили максимальный объем полезной и важной информации от выдающихся иностранных специалистов. С докладами выступили 192 российских лектора и 31 иностранный лектор – лидеры мнений в своих областях специализации из США, Италии, Нидерландов, Франции, Бельгии, Израиля, Германии, Украины, Эстонии, Болгарии и Австрии.

Чтобы участники могли легко ориентироваться в насыщенной программе конференции, доклады были классифицированы по трем уровням сложности. В образовательную программу этого года вошли 164 докладов базового уровня и 220 докладов продвинутого и специализированного уровней для узкопрофильных специалистов.

Также на NVC2018 появились сразу две новые секции:

1. Секция службы сервиса и интерфейса. Она была создана для администраторов и сотрудников call-центров. Для желающих послушать лекции только этой секции была организована индивидуальная регистрация, которой воспользовались 156 человек.

2. Секция службы младшего и среднего персонала – секция для ассистентов ветеринарного врача и фельдшеров (ветеринарных техников).

Практические и интерактивные мастер-классы являются неотъемлемой частью конференции, и этот год не стал исключением. Ведущими специалистами было подготовлено 11 мастер-классов по таким основным направлениям как: визуальная диагностика, хирургия, кардиология, неврология, интенсивная терапия, менеджмент, физическая реабилитация и репродукция.

Выставка NVC, которая из года в год не перестает радовать и приятно удивлять своих гостей, превзошла все ожидания и в этом году.

Чтобы позволить всем заинтересованным участникам ветеринарного рынка, включая медицинские компании – поставщиков диагностического и лечебного оборудования, познакомить посетителей со всем спектром товаров и услуг с максимальным комфортом и репрезентативностью, в этом году в распоряжение экспонентов была предоставлена выставочная площадь 3100 м2.

Стенды генерального спонсора конференции NVC2018 компании Purina и официального партнера конференции компании Royal Canin, как всегда, вызвали неподдельный интерес у гостей выставки. Посетители имели возможность пообщаться с представителями компаний и получить из первых уст информацию о новинках в диетологии и лечебном питании.

Внесли свой вклад в развитие ветеринарной медицины компании MSD Animal Health, KRKA, Bayer, Elanco, Boehringer Ingelheim, ГК ВИК, компания IDEXX Laboratories и Monge Vet Solution, также являющиеся спонсорами конференции.

Традиционно они порадовали посетителей своих стендов множеством интерактивных конкурсов и викторин. Ветеринарные специалисты с удовольствием и спортивным интересом проверяли свои знания и получали заслуженные призы.

В широком ассортименте были представлены и пользовались большим спросом у гостей выставки ветеринарное диагностическое оборудование, инструментарий и специализированная литература.

После завершения первого дня конференции состоялась Welcome party с группой «Браво», которая была посвящена эпохе советской «оттепели» и стилягам.

Всего в VI Национальной ветеринарной конференции приняли участие 5887 человек (из них 3927 ветеринарных специалиста) из 26 стран и 314 городов и 113 компаний-экспонентов, включая прессу.