Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
info@logospress.ru
+7 (495) 689-85-16
+7 (495) 220-48-16

НЕДЕЛЯ «ВОЗЬМИ СОБАКУ НА РАБОТУ»
опубликовано: 04-07-2017

http://www.mars.com/cis/ru/brands/petcare.aspxMars отмечает неделю «Возьми питомца на работу» (Take Your Pet To Work Week™), которую проводит ассоциация догситтеров Pet Sitters International

 

Москва (20 июня, 2017) - Компания Mars Petcare заботится о домашних животных и знает, что возможность брать собак с собой на работу идет на пользу как сотрудникам, так и их четвероногим друзьям. В подтверждение этого факта – актуальные исследования компании и многолетний опыт «pet friendly офисов» по всему миру, включая офисы в Москве и Новосибирске.

 

Очередное такое исследование – PAWrometerTM – провела сеть ветеринарных клиник BANFIELD® Pet Hospital, входящая в состав Mars Petcare. Специалистов интересовало мнение респондентов относительно присутствия домашних животных на рабочем месте. Было опрошено 1000 специалистов и 200 руководящих работников кадровых служб в компаниях разной величины, принадлежащих к различным отраслям. Опрос проводился в США.

 

Выяснилось, что возможность брать питомцев с собой на работу в целом позитивно влияет на сотрудников. По мнению более двух третей опрошенных, ответственных за принятие решений в области управления персоналом, в пятерку областей, в которых они отметили улучшения в результате реализации «pet firnedly» политики, относятся:

  • Улучшение морального состояния сотрудников (93%);
  • Снижение уровня стресса у сотрудников (93%);
  • Достижение баланса между работой и личной жизнью (91%);
  • Повышение лояльности по отношению к компании (91%);
  • Снижение чувства вины, возникающего у владельцев домашних животных из-за необходимости оставлять своих питомцев дома (91%).

 

http://www.mars.com/cis/ru/brands/petcare.aspx   http://www.mars.com/cis/ru/brands/petcare.aspx   http://www.mars.com/cis/ru/brands/petcare.aspx   http://www.mars.com/cis/ru/brands/petcare.aspx

 

Центр исследования питания домашних животных WALTHAM, также входящий в состав Mars Petcare, провел дополнительное исследование, установив, что присутствие собак на рабочем месте в целом позитивно влияет на рабочую обстановку и снижает уровень стресса у сотрудников.

 

«Присутствие собаки в офисе создает ощущение комфорта, снижает уровень стресса, повышает физическую активность и даже способствует росту производительности. Питомец в офисе – один из многих способов сделать мир лучше для домашних животных. И хотя у нас каждый день проходит под девизом «Возьми питомца на работу», мы считаем важным разделить этот положительный опыт с владельцами домашних животных и в других компаниях», - отметил Валерий Щапов, Президент Mars в России.

 

Чтобы отметить позитивный эффект от присутствия пушистых друзей на работе вместе с хозяевами, с 19 по 23 июня в офисах Mars по всему миру будет проведен ряд мероприятий, включая конкурсы, флэш-мобы, консультации специалистов и многое другое. 

 


 

Информация о Mars Petcare

Mars Petcare – ведущий мировой производитель кормов и сервисов по уходу за домашними животными. Мы работаем для того, чтобы сделать мир лучше для домашних животных. Сотрудники Mars Petcare убеждены в том, что питомцы наполняют нашу жизнь радостью и приносят людям блага, которые должны быть доступны каждому. В портфеле Mars Petcare насчитывается 41 бренд, включая PEDIGREE®, WHISKAS®, ROYAL CANIN® и BANFIELD® Pet Hospital стоимостью в миллиарды долларов. К числу наших ключевых брендов также относятся IAMS®, CESAR®, SHEBA®, NUTRO®, DREAMIES®, EUKANUBA®, BLUEPEARL®, PET PARTNERS™ и Центр исследования питания домашних животных WALTHAM – ведущий научный центр по изучению питания и здоровья домашних животных. Общая численность персонала Mars Petcare во всех регионах мира превышает 40 тысяч человек. В России в компании работает 2000 человек, включая сотрудников 4-х фабрик (в Московской области, Ульяновске, Новосибирске и Ростове-на-Дону).

 


 

О компании Mars, Incorporated

Mars – это семейная компания с более чем вековой историей производства разнообразной продукции и создания сервисов для людей и домашних животных. С объемом продаж в 35 млрд долларов США компания представляет по всему миру такие всеми любимые бренды, как M&M’S®, SNICKERS®, TWIX®, MILKY WAY®, DOVE®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, EXTRA®, ORBIT®, 5™, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, MARS DRINKS and COCOAVIA®. Компания также предоставляет услуги в сфере ветеринарии благодаря сети клиник BANFIELD®. Штаб-квартира расположена в городе Маклин, штат Вирджиния, США. Более 85 000 сотрудников компании в более 80 странах мира каждый день воплощают в жизнь Пять Принципов Mars – Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода – для создания роста бизнеса, которым можно гордиться.

 

В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в экономику страны свыше 2 млрд долларов США. Mars были построены и модернизированы девять фабрик по производству кормов для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий (открытие 10-й фабрики в Ростове-на-Дону запланировано на 2017 год). Более 7 тысяч сотрудников работают в регионе.

 

Более подробную информацию можно найти на нашем официальном сайте www.mars.com.