Новый ролик препарата Тримедат® из гастропортфеля компании «Валента Фарм» стартовал на федеральных каналах  

Встречайте в эфире федеральных каналов страны («Первый», «Россия 1», «НТВ», «ТНТ», «СТС», «Пятый», «ТВ 3», «Пятница» и др.) новый ролик ведущего препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм» - Тримедат®.

Новый ролик препарата Тримедат® из гастропортфеля компании «Валента Фарм» стартовал на федеральных каналах

Креативная концепция ролика - результат совместной работы компании «Валента Фарм» и креативного агентства Leo Burnett рекламной группы Publicis Group. Зритель не увидит страдающих от боли людей, характерных для роликов о лекарственных препаратах. Яркий и захватывающий ролик выполнен в детективном жанре, донося преимущества препарата Тримедат® в необычном ключе. Главные героини ролика – девушки-детективы, с помощью «эксперта» – препарата Тримедат® с уникальным тройным механизмом действия, раскрывают «преступную схему» и устраняют распространенные симптомы функциональных заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) - боль в животе, чувство тяжести и вздутие. Тримедат® помогает устранять эти симптомы, воздействуя на их причину – нарушения моторики ЖКТ. Кульминация сюжета и девиз победителя - Живот и Порядок!

Ольга Михайлова, директор бизнес-подразделения «Гастроэнтерология»:

«В процессе создания ролика мы тестировали разные креативные идеи. Очевидно, что потребители устали от стандартной подачи, им нужны яркие эмоции, необычные сюжеты.
Новый кинематографичный подход в рекламе лекарственного препарата – это инновация, которая позволит препарату Тримедат® выделиться среди конкурентов и запомниться потребителям».

Тримедат® - Живот и Порядок!

 

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Нормомед®, Тримедат®, Экспортал®, Антарейт®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.